Просьба быть взаимными, а так же оставлять ссылку на нашу рекламу у Вас.
Ну кому хочется, чтобы их реклама удалялась из-за какой-то мелочи?
И да: в одном посте - одна реклама.
Удачного пиара х)
Fairyland: Другие сказки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairyland: Другие сказки » Реклама » Ваша реклама
Просьба быть взаимными, а так же оставлять ссылку на нашу рекламу у Вас.
Ну кому хочется, чтобы их реклама удалялась из-за какой-то мелочи?
И да: в одном посте - одна реклама.
Удачного пиара х)
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: INOUE ORIHIME
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=124 … =20#p89500
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3
РЭЙЧЕЛ ГРИН очень ждет ЧЕНДЛЕРА БИНГ
Ты мой друг. Настоящий. Близкий. Настолько близкий, насколько это дозволено быть другой мужчиной девушке. Мы сплетничаем с тобой на равных, смеемся и, мы это особенно любим, подтруниваем над остальными ребятами (я вот только Фиби боюсь - проклянет еще или отравит). Но я...я хочу внести в наши отношения немного неловкости, пикантности, клЮбники и перца. Нет, нет, дорогой... никакого интима между нами не будет, но я хотела бы почувствовать твою особую близость... Возможно, это какое-то мимолетное увлечение, возможно неловкий момент... Возможно сладкие воспоминания о том дне, когда мы первый раз встретились в бильярдной, что была на месте Центральной Кофейни... Ты догадываешься к чему я клоню? Давай встретимся на » нашем месте возле кофейни?
Teen Wolf: bloody bargain
To the soldier, the civilian, the martyr, the victim.
This is war. To the leader, to the prior, the messiah. This Is war
РЭЙЧЕЛ ГРИН очень ждет ЛУИСА КОННЕЛИ
Жизнь иногда заворачивается в очень интересную спираль. Когда-то давно я и Лайла жили по соседству: наши отцы играли по выходным в гольф, а мы соображали небольшие кукольные чаепития. Со временем наши отношения выцвели и мы потеряли друг друга, но на одной из вечеринок - именно тогда, когда вы познакомились, мы оказались в одном месте и в одно время. Полностью наладить и воскресить отношения с Лайлой у меня не получилось - она ведь потеряла ребенка и с головой ушла в себя и в музыку, а вот с тобой мы начали довольно часто общаться. Сначала при помощи интернета, а потом ты приехал снова в Нью-Йорк, где я встречала дорогого друга с распростертыми объятиями. Ты догадываешься к чему я клоню? Давай встретимся в »нашем Нью-Йорке
ПРЕЛЕСТНАЯ АРЛИН!
Без тебя некому испытывать терпение Айрона!
Вы здесь » Fairyland: Другие сказки » Реклама » Ваша реклама