Будет пополняться по мере вопросов.
В: В каком городе происходит действие игры?
О: Сказочный город - Фейриленд. На земном шаре его, конечно же, нет. Страна, город и мир выдуманные.В: Какое время в игре?
О: Время соответствует нашему. То есть, по сути у них там 2013 год. Те же технологии, что и у нас. Современный мир со всеми отсюда вытекающими плюсами технического прогресса.В: Магия есть?
О: Да. Мы не прописываем ее отдельным пунктом, так как магия в городе спящая. То есть, все персонажи, обладающие магией, попросту забыли об этом. Есть персонажи-исключения, например Трубадур или Злая Королева, однако пользоваться ей открыто они не могут.В: Мой персонаж по канону должен быть животным, но можно ли сделать его человеком
О: Конечно. Серый волк, Му-Шу, Чеширский кот и тд. У них, разве что, должна быть какая-то отличительная деталь, говорящая о принадлежности к животному. Например, у Мартовского Кролика будут часы, а у Кота – улыбка.В: Герои каких сказок допускаются?
О: Всех. Европейские, русские народные, мифы и легенды тоже покатят, если дело не касается Богов (привет греческим или римским Богам).В: На внешность только актеров/моделей/певцов можно? Или рисованные изображения тоже котируются?
О: Рисованные изображения котируются, если они нарисованы с живых людей. Персонажи игр/мультфильмов подходят, если соблюдена идеальная анатомия.В: Хочу отыграть Принца из сказки о Спящей Красавице, но не знаю, как его зовут.
О: Обратитесь к администрации, в этом она готова помочь всегда.В: Напоминает сериал «Однажды»…
О: Мы не скрываем, что что-то слизали из данного сериала. Более того, мы даже не запрещаем использовать внешность актеров из сериала к персонажам, что они играли в нем.В: А какая денежная валюта действует в Фейриленде?
О: Золотые и серебряные монеты.В: А что происходит, когда персонажи стареют и умирают?
О: Реинкарнация. Именно по этой причине не все помнят о том, кем были в прошлой жизни.В: А могу я взять персонажа не из сказки, а из мультика?
О: Разумеется, можете.В: Гарри Поттер - это сказка? Если так, то можно ли мне взять роль Драко или Гермионы?
О: Нет. Если и возьмете, то, после придет Гарри, затем Рон, потом кто-то еще и еще, и форум сказок станет форумом по ГП, коих в сети достаточно.