✖ Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Но зачем же стоять на пороге? Проходите, присаживайтесь. А мы тем временем рады открыть свои двери вновь, после столь длительного перерыва.
Наш проект - это выдуманный современный мир с героями из различных сказок. С замороженной магией, с измененными историями, без воспоминаний о прошлом, или же с воспоминаниями, что доступны немногим. Магия медленно просачивается в город из своего заточения. Но несмотря на очередную борьбу между силами зла и добра, мы хотим получить большую и дружную семью.
Добро пожаловать.

Fairyland: Другие сказки

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairyland: Другие сказки » Гостевая » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

То самое место где можно:

# задать вопрос;
# похвалить администрацию и форум;
# пожаловаться на то, что кто-то потащил анкету с другого форума (lol);
# занять персонажа;
# и что-нибудь еще х)

Не нужно перезагружать ЛС администраторов. Мы видим все Ваши сообщения и отвечаем на них по мере возможностей ♥

0

2

Отличная шапка, хотя остальной дизайн несколько однообразен. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Удачи и процветания вам.

0

3

Ощу написал(а):

Отличная шапка, хотя остальной дизайн несколько однообразен. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Удачи и процветания вам.

спасибо)
в обязательном порядке будем процветать!

0

4

Здравствуйте. Я еле оторвалась от прочтения сюжета. Задумка шикарная, настолько все не заезжено. Очень хочется остаться у вас. Обосноваться и жить. Но мне нужна помощь. Очень хотелось бы прийти в пару к уже существующему игроку. Хотела выбрать красную шапочку, да она занята. Подскажите, может еще какая нибудь дама сердца нужна? Внешность не принципиальна.

0

5

случайная написал(а):

Здравствуйте. Я еле оторвалась от прочтения сюжета. Задумка шикарная, настолько все не заезжено. Очень хочется остаться у вас. Обосноваться и жить. Но мне нужна помощь. Очень хотелось бы прийти в пару к уже существующему игроку. Хотела выбрать красную шапочку, да она занята. Подскажите, может еще какая нибудь дама сердца нужна? Внешность не принципиальна.

Вы желаете именно отношений? С:
в принципе, могу предложить снежную королеву х)
правда отношения будут крайне странными, но будут же)
так же могу предложить Вам девушку - Эванора, Злая ведьма Востока (Волшебник из страны Оз) Ричарда (последнего зарегистрированного), но любовь там будет только у него хд
если заинтересует, регистрируйтесь и за деталями в ЛС.

0

6

John Nightingale, мой печальный опыт говорит мне, что лучше приходить в пару к кому-то. Иначе вероятность того, что я просижу без игры очень долго, достаточно велика. Я не говорю, что у вас будет так же. Просто мне в этом плане всегда не везет. ))
Что же касаемо предложенных Вами персонажей. Я бы с удовольствием рассмотрела Снежную королеву. Но мне не совсем понятна, предложенная внешность. Я прошла по ссылке и как мне показалось, там всего лишь работы фотографов. Получается ли это так, что Вы отдаете право выбора за игроком? Верно?

0

7

случайная у этой девушки отдельный альбом с селфпортретом.
тыктык
тыктык2

0

8

Интересный сюжет, оригинальная задумка. Заинтриговали))
Но я не об этом. Хотелось бы спросить: может ли быть так, что внешность сказочного персонажа и современного, переродившегося персонажа, сильно отличается? И, раз уж так пошло, то может ли персонаж-женщина из сказки переродиться в персонажа-мужчину?)

0

9

ащащащ написал(а):

может ли персонаж-женщина из сказки переродиться в персонажа-мужчину?

нет, пол, к сожалению, не меняем.

ащащащ написал(а):

может ли быть так, что внешность сказочного персонажа и современного, переродившегося персонажа, сильно отличается?

да, может.

0

10

Adam Hale, спасибо за ответы х)
Тогда придержите Джафара и Алладина.

0

11

ащащащ написал(а):

Тогда придержите Джафара и Алладина.

до 14 окт. 23:00 по мск.
Джафар по акции, обратите внимание)

0

12

John Nightingale, а она очень даже интересная и симпатичная. Придержите тогда Снежную королеву за мной. Вернусь с выходных и напишу анкету.

0

13

случайная
до 15окт. 00:00 по мск
С:

0

Вы здесь » Fairyland: Другие сказки » Гостевая » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно