✖ Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Но зачем же стоять на пороге? Проходите, присаживайтесь. А мы тем временем рады открыть свои двери вновь, после столь длительного перерыва.
Наш проект - это выдуманный современный мир с героями из различных сказок. С замороженной магией, с измененными историями, без воспоминаний о прошлом, или же с воспоминаниями, что доступны немногим. Магия медленно просачивается в город из своего заточения. Но несмотря на очередную борьбу между силами зла и добра, мы хотим получить большую и дружную семью.
Добро пожаловать.

Fairyland: Другие сказки

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairyland: Другие сказки » Помощь » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

Не создаем очередь. Чуда не ждем. Вырубайте стесняшки и сами зовите играть, а не только тяните ручки, чтобы Вас подобрали.
Бодрячком, сучечки хд

0

41

Maurizio Deluca написал(а):

Johnny Scissorhands
я маньяк, мне жертвы выбирать =)

как соберем народ - пни меня, что бы написал сюжет х)

да а я думал я твой безумный врач помощник))) если хочешь я буду безумным доктором который ищет правды)) короче любопытной варварой, которая любит совать свой нос куда не надо))

Если кто видел сериал Последователи, можем разыграть что -то в этом духе))

0

42

Johnny Scissorhands
А я думал ты меня на путь Истины направишь...)

Johnny Scissorhands написал(а):

Если кто видел сериал Последователи, можем разыграть что -то в этом духе))

+

0

43

Maurizio Deluca написал(а):

Johnny Scissorhands
А я думал ты меня на путь Истины направишь...)

+

значит так и будет)) я помогу тебе стать на правильный путь, ну или наоборот))) по игре разберемся))

0

44

Кто свободен и жаждет приключений?))

0

45

Stephen Hart
я! *О*

0

46

Milana Svarovski
всё, утанцовываем, мадемуазель х) *взял за руку*Вы не против, если я завтра вам напишу своё предложение руки и сердца? )) сейчас просто я в разобранном состоянии и ухожу спать(

0

47

Stephen Hart
напиши в лс))) *улыбнулась* я очень не против)

0

Вы здесь » Fairyland: Другие сказки » Помощь » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно